Unser Küchenchef im PARKHOTEL-Rosarium****
… kocht ganz nach Ihrem Geschmack!
Seit dem Spätsommer 2008 kocht Jens Erb im PARKHOTEL-Rosarium**** in der Rosenstadt Uetersen. Der im Jahr 1960 in Hamburg geborene Küchenmeister sammelte seine Erfahrungen überwiegend in Deutschland u. a. im “Hotel Golf & Country Club Treudelberg” in Hamburg, im “Gourmet Restaurant Marcolini Vorwerk” in Dresden am Weißen Hirsch, im “Casino Travemünde” sowie im “Golfhotel Schloss Lüdersburg”.
Seine Inspiration und Liebe zur Küche entdeckte er bereits in jungen Jahren im elterlichen Betrieb. Diese Kenntnisse kamen Jens Erb auf seinem Werdegang stets zugute und ermöglichten ihm bereits im Jahre 1988 eine erste Führungsposition. Die Referenzen und sein Können machten es dem PARKHOTEL-Rosarium**** leicht, Jens Erb als Küchenchef einzustellen. Das Küchen- und Serviceteam des Hauses begeisterte er von Anfang an mit seiner engagierten und fröhlichen Art zu führen.
Jens Erbs kulinarisches Angebot besteht aus einer Kombination von Kreativität, Saisonalität und Regionalität. Mit den Gewürzen jonglierend und dem Ehrgeiz nach immer neuen Gaumenfreuden, bereitet er neben klassischen Gerichten ebenso Degustationsmenüs für den Feinschmecker – ganz nach dem Geschmack der Gäste!